Сrosstech Solutions Group на конференции РусКрипто 2021

с 23 по 26 марта в Подмосковье состоялась ежегодная научно-практическая конференция «РусКрипто’2021», посвященная актуальным вопросам криптографии и информационной безопасности.

Одним из спикеров конференции стал Кирилл Никитчук, заместитель директора компании Сrosstech Solutions Group.

В секции «Информационная безопасность и криптография в государственных информационных системах» Кирилл выступил на тему: «Сложность выявления семантических доменов или как понять какие данные необходимо обезличивать».

В этом году количество участников побило рекорды - в программу конференции было включено более ста докладов.

На конференции обсуждают множество вопросов: юридическая значимость электронного документооборота, изменения законодательства в области электронной подписи, защита персональных данных, достижения криптографии и криптоанализа, кибербезопасность, криптография в интернете вещей, мобильная безопасность и многое другое.

Благодаря комьюнити-сфере на «РусКрипто» участники генерируют новые идеи, способствующие в дальнейшем создавать и применять прикладные знания в области информационной безопасности.