Решение DSS признано лучшим по двум номинациям на конференции BIS Summit 2019

Компания Crosstech Solutions Group приняла участие в качестве бизнес партнера в XII Международной конференции BIS Summit 2019 - «Кибербезопасность в эпоху стратегической неопределенности. Как выжить в VUCA-мире».

Организаторы постарались сделать мероприятие насыщенным выступлениями и дебатами от ИБ экспертов и представителей бизнеса без монотонных докладов от поставщиков. В частности, в секции «Технологический трек» был организован блиц-поединок среди десяти компаний партнеров, каждая из которых представила свое решение на суть участников саммита. В поединке приняли участие такие компании как InfoWatch, Лаборатория Касперского, Инфосистемы Джет, Softline, Crosstech Solutions Group и др. , спикеры отвечали на каверзные вопросы от модератора. Техническая схватка завершилась интерактивным   голосованием по трем номинациям: «Решение будущего», «Самое дружелюбное ПО» и «Хочу сейчас!».

Компания Crosstech Solutions Group представила на суд участников конференции решение по маркированию данных Doc Security Suit (DSS) в презентации «Тайная жизнь электронных документов, что не видно обычному пользователю». Платформа позволяет шифровать критически важные документы (с использованием произвольного крипто-провайдера), разграничивать и управлять правами доступа пользователей к документам, настраивать метки конфиденциальности и проводить маркирование документов, а также выявлять факты утечки информации, фотографируемой на личные устройства пользователей. Решение легко интегрируется с современными DLP и SIEM системами.

По результатам голосования платформа Doc Security Suit с неоспоримым преимуществом победила в двух номинациях из трех «Решение будущего» и «Хочу сейчас!». Что очередной раз подтвердило востребованность и актуальность решения для различных сфер бизнеса.

С концепцией решения можно ознакомиться по ссылке: http://cross-solution.ru/products/dss/